td
Toshiba
discount
специализированный маркетплейс
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары
Аксессуары
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Внутренние жесткие диски
Внутренние жесткие диски
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
Телевизоры
Телевизоры
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Кондиционеры
Кондиционеры
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Внутренние твердотельные накопители (SSD)
Для девочек
Для девочек
Аудиотехника
Аудиотехника
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Комплекты
Комплекты
Расходные материалы для оргтехники
Расходные материалы для оргтехники
Системы безопасности
Системы безопасности
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Ноутбуки
Ноутбуки
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Колесные диски
Колесные диски
Станки
Станки
Автосвет
Автосвет
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Для мальчиков
Для мальчиков
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Запчасти и аксессуары для оргтехники
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Клавиатуры
Клавиатуры
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Часы настенные
Часы настенные
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Настольные компьютеры
Настольные компьютеры
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Вентиляторы
Вентиляторы
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Посудомоечные машины
Посудомоечные машины
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Портативная акустика
Портативная акустика
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Серверы
Серверы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Карты памяти
Карты памяти
Гитары
Гитары
Оптические приводы
Оптические приводы
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Патронташи
Патронташи
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Вентиляция
Вентиляция
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Фейерверки
Фейерверки
Переходные рамки
Переходные рамки
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Тренажеры
Тренажеры
Строительные материалы
Строительные материалы
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Веб-камеры
Веб-камеры
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Автомобильные холодильники
Автомобильные холодильники
Сканеры считывания штрих-кода
Сканеры считывания штрих-кода
Моноблоки
Моноблоки
Программы
Программы
Лампочки
Лампочки
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Сканеры
Сканеры
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Пароконвектоматы
Пароконвектоматы
Системы оповещения
Системы оповещения
Аксессуары для графических планшетов
Аксессуары для графических планшетов
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Макияж
Макияж
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Спортивное питание
Спортивное питание
Мультимедиа-проекторы
Мультимедиа-проекторы
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Документ-камеры
Документ-камеры
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Техника для уборки
Техника для уборки
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: toshiba-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту toshiba-discount.ru. Сайт toshiba-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте toshiba-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: toshiba-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: toshiba-discount.ru/info/agreement.